跳到主要內容區

親子天下股份有限公司規劃「2022親子天下MAKERPARTY小孩創造大賞」徵選活動案,歡迎踴躍報名參加。

說明:
一、依據該公司110年11月30日親誌字第2021113001號函辦理。
二、親子天下自2014年直擊美國矽谷創客教育以來,持續透過報導、活動等面向推廣創客精神。新時代的創客精神與108課綱的核心素養不謀而合。該公司期望孩子對生活與所處環境有感、保持懷疑與嘗試的精神、擅於溝通與跨域合作,成為改變未來的行動者。
三、創造力是未來最重要的能力,創造力可以幫助解決真實世界裡所遇到的問題。培養孩子的創造力,讓孩子帶著創造力成長,面對未來就能有所準備。
四、有關「2022親子天下MAKERPARTY小孩創造大賞」報名資訊,詳細如下:
徵選報名:110年11月22(星期一)至111年2月14日(星期一)截止。
作品繳交:111年2月15日(星期二)至3月14日(星期一)截止。
徵選活動網址:https://cplink.co/coASZCl6
五、另「2022親子天下MAKERPARTY小孩創造大賞」將於111年6月10日(星期五)至6月12日(星期日)於花博圓山爭艷館舉辦成果展覽。
六、檢附本案徵選辦法1份。
瀏覽數: